Bänke der Bürgerstiftung Rösrath

Vor Schloss Eulenbroich steht am Schlossteich eine besondere Bank der Bürgerstiftung Rösrath. Gemeinsam mit den StadtWerken Rösrath wurde diese damals, auf dem passenden antiken Pflaster, aufgestellt.

Hier zeigen wir Ihnen einen Schnappschuss der im Rahmen des Rosenfestes gemacht wurde. Und man kann sehen,  trotz erfreulicher Betriebsamkeit bei Veranstaltungen am Schlosshof  kann man immer noch ein ruhiges Plätzchen rund um die gute Stube von Rösrath finden.
(gel)

Schnappschuß der neuen Bank im Schloss Eulenbroich

Ehrung mit Urkunde

Der "Bundesverband Deutscher Stiftungen" verleiht der "Bürgerstiftung Rösrath" die nachfolgend aufgeführte Urkunde. Wir fühlen uns geehrt und bedanken uns im Namen unserer Mitglieder und allen Bürgerstifterinnen und Bürgerstiftern.

Urkunde des Bundesverband Deutscher Stiftungen

Johannes Müller

Neues Vorstandsmitglied der Bürgerstiftung Rösrath

Die Bürgerstiftung Rösrath kann Ihre ehrenamtliche Tätigkeit kontinuierlich fortsetzen und neue Impulse aufnehmen. Auf die frei gewordene Stelle im Vorstand der Stiftung wurde der Rösrather Johannes Müller gewählt, der sich nach seiner aktiven beruflichen Zeit jetzt auch der Stiftungsarbeit widmet.

Neuer Vorstand Johannes Müller

Johannes Müller

Aktives Kuratoriumsmitglied Hans Vierkotten wurde 70 Jahre

Der Vorsitzende des Kuratoriums der Bürgerstiftung Rösrath konnte im Juni 2019 seinen 70ten Geburtstag feiern.
Im Rahmen einer Feier gratulierte Bürgermeister Marcus Mombauer und der Vorstandsvorsitzende der Bürgerstiftung mit einer Rösrather Druckgrafik.

v.l.n.r.: Norbert Lenke, Hans Vierkotten, Marcus Mombauer
Bild: Robert Scheuermeyer

Neue Bänke im Park am Ehrenmal in Forsbach gestiftet von der Rösrather Bürgerstiftung