Verabschiedung von Andrea Paaß

Mit Bedauern haben Kuratorium und Vorstand der Bürgerstiftung Rösrath die Entscheidung von Frau Andrea Paaß entgegengenommen, in der neuen Wahlperiode nicht mehr dem Vorstand der Bürgerstiftung angehören zu wollen.
Andrea Paaß wurde 2014 in den Vorstand gewählt und hat sehr schnell wichtige organisatorische und inhaltliche Aufgaben übernommen.

Gut in Erinnerung ist noch die sehr gelungene Veranstaltung mit dem Buchautor und Chefarzt des Alexianer-Krankenhauses in Köln-Porz, Herrn Dr. Manfred Lütz, der im Rahmen einer gut besuchten Galaveranstaltung zu dem Thema "Behandeln wir die Falschen?" einen launigen Vortrag gehalten hat.

Die Gesamtorganisation dieser Veranstaltung lag damals im Wesentlichen in den Händen von Frau Paaß.
Aber auch danach hat Andrea Paaß sich sehr intensiv bei der Entwicklung der Initiative Engagierte Stadt Rösrath eingebracht.

Kuratorium und Vorstand haben Verständnis dafür, dass Andrea Paaß ihren beruflichen Schwerpunkt erweitert hat und darüber hinaus sich ehrenamtlich im Bereich der Schule engagiert.
Dennoch ist man voller Hoffnung, dass sie sich zukünftig auch wieder für einen Vorstandsposten bei der Bürgerstiftung Rösrath interessieren könnte.

Kuratorium und Vorstand sprachen Andrea Paaß Dank aus und überreichten ihr eines der ersten Exemplare der neuen Druckgrafik "The Rösrather".
In einer der nächsten Ausgaben wird der Rundblick Rösrath von den Neuwahlen bei der Bürgerstiftung Rösrath berichten.
(mrs)

Quelle: Bergisches Handelsblatt | 20.05.2019

Andrea Paaß mit ihrem Gatten Wolfgang Paaß bei der Kuratoriumssitzung und Verabschiedung von Andrea Paaß.